Food

Pancakes

10 May ’13

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Pancakes sind viel besser als Palatschinken, denn sie sind einfach fluffiger. Um sie auch so fluffig hinzubekommen, muss man zum Trick mit dem geschlagenen Eiweiß greifen. Hier mein Rezept:

230 g Mehl
1 Eidotter
2 Eiweiß
Milch
1 Messerspitze Vanille
1 TL Backpulver
2 EL Zucker

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Mehl, Eidotter, Zucker, Backpulver und Vanille vermischen, mixen und Milch dazugießen, bis es ein flüssiger Teig wird – wie bei Palatschinken. Das Eiweiß schlagen, unterheben und das Ganze in einer Palatschinkenpfanne machen. Eine normale Pfanne geht natürlich auch. Wichtig ist es, eine beschichtete Pfanne zu nehmen und sie mit ein bisschen Butter zu bestreichen.

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Ahornsirup, Beeren und Bananen sind meine Lieblingszutat zu diesem schnellen Essen.

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1 Comment

  • Reply Safet 16 Jun ’13 at 18:54

    Lecker. Mit etwas Mineralwasser wird das ganze noch fluffiger :)

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