Den World Baking Day hab ich leider auch versäumt (Screenshot: worldbakingday.com)
Diese Beiträge sind mir in den letzten Wochen positiv aufgefallen, bitte kurz durchklicken, sabbern und nachkochen!
- Grüner Spargel mit Zander und Zitronensauce von Vanillakitchen
- Der Restaurant Day, erklärt vom Stepford Husband. Da will ich unbedingt auch einmal mitmachen!
- Derselbe hat übrigens auch noch ein hervorragendes Rezept auf Lager: Spinatsalat mit warmen Birnen
- Der World Baking Day ist leider schon vorüber. Wie auch den Restaurant Day, habe ich das versäumt. Nächstes Mal wird mir das aber nicht mehr passieren. Vielleicht dann nächstes Jahr…
- Spargel mit Speckmantel klingt auch gut. Weil Speck dabei ist.
- Ein paar Grill-Ideen von Dreierlei Liebelei mit tollen Fotos.
- Culinary Pixel kombiniert grünen Spargel mit Ziegenkäse und Blätterteig. Das war’s dann aber auch schon mit dem Spargel.
- Spaghetti mit Salbei-Sauce von pixi.mitmilch.at ist eine willkommene Abwechslung zum Spargel und mit Sicherheit auch das bestriechende Gericht aus dieser Liste.
2 Comments
Den Restaurant Day hab ich leider auch verpasst, aber der kommt ja zum Glück schon im August wieder. Das reizt mich schon ein bisschen :)
LG,
Janneke
Wir könnten das ja etwas “größer” aufziehen in der österreichischen Foodblogger-Landschaft :) Lass uns diesbezüglich noch zusammenschließen.