Der Frühling hat endlich seinen Einzug gefeiert und es erstrahlt alles in grünem Glanz. Wir haben am Wochenende schon die Grillsaison eröffnet. Die ersten Pflanzen haben bereits ihre Knospen rausgeschossen und draußen kann man jetzt schon seine Drinks genießen. Herrlich.
Die Heidelbeere hat sich schon vom Winter erholt
In meinem Lieblings-Blumenladen habe ich Narzissen der Sorte “Erlicheer” gekauft. Sie blühen mehrjährig und duften unheimlich gut.
Ein kleiner Milchshake mit Himbeeren und Heidelbeeren. Freue mich schon, wenn ich meine eigenen Beeren verwenden kann.
Der Griller wurde angeschmissen
Hortensien
Lavendel. Blüht auch noch nicht – mal sehen, was aus ihm wird.
Grillwürstchen, gegrillte Zucchini und Salat
Nur ein paar wenige Wölkchen am Himmel, ansonsten strahlendes Blau
Brokkoli mit Mozzarella vom Grill
Ich hab noch einiges vor mir. Hier kommen die Tomaten rein.
Die Glockenrebe wird noch eifrig wachsen und hoffentlich einige schöne, lila Blüten zeigen
0
3 Comments
das kann so schnell gehen. ich war grad 36h weg und in der zwischenzeit hat der kastanienbaum vor meinem fenster die ersten knospen bekommen.
Die Zucchini hat ein bissl viel Hitze abbekommen. Aber trotzdem – ich bin jetzt richtig heiß aufs Wochenende, wenn ich meinen Griller wieder sehe.
Ich mag das, wenn es ein bisschen angebrannt ist :D